Quay 911 Restaurant Saint Quay Portrieux Restaurant

QUAY 911 à Saint-Quay-Portrieux
Découvrez la carte de notre restaurant

Envie d’avoir un avant-goût de ce que notre établissement vous réserve ?
Consultez notre carte dès maintenant !
Quay 911 Restaurant Saint Quay Portrieux Restaurant

NOTRE CARTE

Prix en euros TTC service compris
Supplément 1,00 € – 1,50 € – 2,00 € (voir serveur, suivant ingrédients)

Formule du midi
(uniquement du lundi au vendredi)

Entrée + Plat + dessert + 1 boisson inclus à 25 € 
ou
Entrée Plat ou Plat Dessert + 1 boisson inclus à 20 €

EN APÉRITIF

Planche de charcuteries
15
Planche mixte (charcuteries et fromages)
19

NOS ENTRÉES À LA CARTE

Foie gras rapé de fève de Tonka
16
6 huîtres n°3 (Olivier Lucas)
10
9 huîtres n°3 (Olivier Lucas)
14
12 huîtres n°3 (Olivier Lucas)
19
Farandole de crevettes croustillantes
13
Duo huîtres et crevettes
12
Pressé de foie de volaille à l’ancienne
12
Cheesecake de saumon
13
Demi-avocat / crevettes sauce cocktail
12
Saumon fumé sorbet citron vert
12
Poêlée de Saint-Jacques et andouille de Guémené
15
Poêlée de Saint-Jacques et foie gras
15
Poêlée de Saint-Jacques en persillade
13
6 escargots beurre persillé noisette
10
12 escargots beurre persillé noisette
16

NOS PLATS À LA CARTE

Fish and Chips sauce tartare
20
Filet de cabillaud crème de thym
21
Filet de Bar crème de thym
26
Filet de St-Pierre sauce citron
28
Saumon rôti sauce beurre blanc
21
Ventrèche de thon sauce citron
21
Magret de canard sauce framboisine
25
Gigot d’agneau crème d’ail
25
Filet de bœuf crème aux morilles
26
Entrecôte BZH (350 gr)
28

Sauce au choix : poivre, roquefort ou fleur de sel

Tournedos Rossini sauce framboisine
32
Brochette de Saint-Jacques
26

Sauce beurre blanc

Poêlée de Saint-Jacques sauce citron
26
Poêlée de Saint-Jacques foie gras
28
Poêlée de Saint-Jacques en persillade
26
Poêlée de Saint-Jacques à l’andouille de Guémené
28
Suggestion du moment
26

NOS MOULES DE BOUCHOT
Saison des moules du 15 juin au 15 septembre

Moules marinières
11
Moules à la crème
12
Moules à la crème d’ail
13
Moules au roquefort
13
Moules au curry
13
Moules à la bretonne
14
Moules à l’espagnole
14
Moules à la guémenoise
14
Portion au choix
4
frites maison / légumes / riz petits légumes purée de carottes / salade
3
Quay 911 Restaurant Saint Quay Portrieux Restaurant

NOS MENUS

Menu Gourmand 38 €

Entrées au choix :

6 huîtres n°3 (Olivier Lucas)

Foie gras râpé de fève de Tonka

Farandole de crevettes croustillantes

Poêlée de Saint-Jacques en persillade

Cheesecake de saumon au citron vert

12 escargots beurre persillé noisette

Plats au choix :

Brochette de Saint-Jacques sauce beurre blanc

Magret de canard sauce framboisine

Gigot d’agneau à la crème d’ail

Filet de bœuf crème aux morilles

Filet de St-Pierre sauce citron

Suggestion du moment

Desserts au choix :

Sablé crémeux chocolat glace barbapapa

Tarte au citron meringuée à l’italienne

Panna cotta aux fruits rouges

Farandole de desserts

Profiteroles 2 choux

Dessert du moment

FORMULE GOURMANDE 32 €

Entrée + Plat
OU
Plat + dessert

Menu Découverte 29 €

Entrées au choix :

Duo huîtres et crevettes

Pressé de foie de volaille à l’ancienne

Demi-avocat / crevettes sauce cocktail

6 escargots beurre persillé noisette

Plats au choix :

Filet de cabillaud crème de thym

Saumon rôti sauce beurre blanc

Ventrèche de thon sauce citron

Pièce de bœuf sauce poivre

Desserts au choix :

Cœur fondant au chocolat

Tarte fine aux pommes et glace Vanille

Crème brûlée vanille

Ile flottante au caramel beurre salé

FORMULE DÉCOUVERTE 25 €

Entrée + Plat
OU
Plat + dessert

Menu Enfant 13,00 €

Steack haché - frites ou Poisson - frites ou nuggets - frites

Cœur fondant chocolat ou 1 coupe de 2 boules de glace au choix (avec ou sans chantilly) ou crème brulée

Supplément 1,00 € - 1,50 € - 2,00 € (voir serveur, suivant ingrédients)

Quay 911 Restaurant Saint Quay Portrieux Restaurant

NOS GLACES, DESSERTS ET BOISSONS

NOS COUPES DE GLACE

Dame blanche
8.5

(glace vanille, sauce chocolat, chantilly, fruits à coques)

Chocolat liégeois
8.5

(glace chocolat, sauce chocolat, chantilly, fruits à coques)

Café liégeois
8.5

(glace café, coulis de café, chantilly, fruits à coques)

Fraise Melba
8.5

(glace vanille, framboise meringuée, fraise, coulis fruits rouges, chantilly)

Coupe 2 boules
6

(avec ou sans chantilly)

Coupe 3 boules
8

avec ou sans chantilly

NOS PARFUMS DE GLACE

Vanille • Chocolat • Café • Fraise • Pistache • Framboise meringuée • Menthe-chocolat • Rhum-raisin • Spéculoos • Citron vert • Pomme • Fruits de la passion • Barbapapa

FROMAGE

L’assiette
5

NOS DESSERTS

Cœur fondant au chocolat
7.5
Tarte fine aux pommes et glace Vanille
7.5
Crème brûlée vanille
7.5
Ile flottante au caramel beurre salé
7.5
Sablé crémeux chocolat, glace barbapapa
8
Tarte au citron meringuée à l’italienne
8
Panna cotta aux fruits rouges
8
Farandole de desserts
8
Dessert du moment
8
Profiteroles (3 choux)
10
Café gourmand
10.5
Thé gourmand
11.5
Champagne gourmand
18

DESSERTS ALCOOLISÉS 10,00 €

After Eight (glace menthe-chocolat, Get 27, chantilly)

Colonel (glace citron vert, jus de citron, cassonade, vodka)

Irish coffee (café, whisky, sucre de canne)

Martiniquais (café, rhum blanc, sucre de canne, chantilly)

BOISSONS CHAUDES

Café
2.5
Décaféiné
2.6
Grand café
4.5
Café crème
4.5
Thé
3.8

EAU MINÉRALE & PÉTILLANTE

Plancoët ou Plancoët fines bulles (½ bouteille)
3.9
Plancoët ou Plancoët fines bulles (bouteille)
6
Quay 911 Restaurant Saint Quay Portrieux Restaurant

BIÈRES 25cl / 50cl / 33cl

Bières locales Lancelot

IPA BLANCHE - Hermine
6.8
BLONDE - Morgane BIO
5.8
Bonnet rouge
5.8

BIÈRE PRESSION Belge

Triple Carmélite
5
9
Monaco
4.5
8
Panaché
4.5
8
PICON bière
4.9
8.5

Cidre Brut Fausset (33cl) 5,80 € / (75cl) 19,00 €

Quay 911 Restaurant Saint Quay Portrieux Restaurant

NOS BOISSONS ET VINS

*Prix en euros TTC service compris – l’abus d’alcool est dangereux pour la santé

VINS AU VERRE (16 cl)

Côtes de Gascogne
7
Coteau du Layon
7
Chardonnay
7
Côtes du Rhône
8
Côtes du Roussillon
7
Grave
7
Sancerre
8
Chinon
8
Rosé de Provence
7
Rosé Corse
8

KIR

Kir Vin Blanc ou Cidre (14 cl)
4.8

Cassis, mûre, framboise, fraise des bois, pêche, violette, griotte

Kir Pétillant Prosecco (14 cl)
7.8

Cassis, mûre, framboise, fraise des bois, pêche, violette, griotte

Kir Royal Champagne (14 cl)
10.5

Cassis, mûre, framboise, fraise des bois, pêche, violette, griotte

APÉRITIFS

Suze, Martini blanc ou rouge
6
Pastis, Porto rouge ou blanc
6
Vodka orange (alcool 6 cl)
8.5
Whisky Coca (alcool 6 cl)
8.5
Whisky Talisker Skye (6 cl)
10
Rhum ambré Don Papa (6 cl)
10
Chivas (6 cl)
10
Coupe de Champagne blanc ou rosé (14 cl)
11

COCKTAILS MAISON 9,00 €

Pina Colada

Rhum blanc, sirop de canne, coco, ananas

Punch

Rhum, goyave, mangue, coco, ananas

Japonais

Liqueur de litchi, orange, cannelle, grenadine

Américano

Martini blanc cinzano, Campari, Angostura

Spritz 10,00 €

Apérol, Prosecco, eau pétillante

COCKTAIL SANS ALCOOL 7,00 €

Punch sans alcool

Goyave, mangue, coco et ananas

Quay 911 Restaurant Saint Quay Portrieux Img2
Quay 911 Restaurant Saint Quay Portrieux COCKTAIL SANS ALCOOL 1

SANS ALCOOL 4,00 €

Jus de fruits : pomme, orange, ananas, goyave, coco, mangue

Soft : Limonade, Orangina, Coca-Cola, Coca-Cola Zéro, Perrier, Fuze Tea

DIGESTIFS (6 cl)

Get 27 ou 31
8
Calvados ou Crème de whisky
9
Whisky, Cognac, Armagnac, Rhum
10

VIN ROUGE

Bordeaux

Graves Château Lamotte-Robin (½ bouteille)
25
Graves Château Lamotte-Robin (bouteille)
30
Haut-Médoc Château d’Arcins 2016 (½ bouteille)
40
Haut-Médoc Château d’Arcins 2016 (bouteille)
65
Saint-Estèphe La réserve de Lilian Ladouys
65
Pomerol Château Vieux Maillet
95
Saint-Emilion Grand cru Grand Barrail-Lamarzelle-Figeac
72

Beaujolais

Morgon "Terre de Roches" Domaine Aucœur
29
Beaujolais Villages Domaine Trenel (½ bouteille)
24
Beaujolais Villages Domaine Trenel (bouteille)
27

Loire

Sancerre Domaine de la Rossignole Cherrier Frères (½ bouteille)
30
Sancerre Domaine de la Rossignole Cherrier Frères (bouteille)
41
Saumur Champigny Château de Chaintres, Terre de St-Cyr
29
Chinon Domaine Sourdais (½ bouteille)
28
Chinon Domaine Sourdais (bouteille)
35

Languedoc

Côtes du Roussillon Bila-Haut, Chapoutier
29

Bourgogne

Mercurey Domaine Jean-François Protheau
54

Vin Étranger

Zinfandel Californie, Woodhaven (USA)
28
Douro "Papa Figos" Casa Ferreirinha (Portugal)
38

VIN BLANC

Chardonnay Le Petit Fief St-Georges Domaine Leroux Fils
26
Muscadet de Sèvre et Maine sur lie Domaine des Encloses (½ bouteille)
20
Muscadet de Sèvre et Maine sur lie Domaine des Encloses (bouteille)
26
Sancerre Domaine de La Rossignole (½ bouteille)
30
Sancerre Domaine de La Rossignole (bouteille)
41
Gewurztraminer Tradition Cave de Plaffenheim (½ bouteille)
27
Gewurztraminer Tradition Cave de Plaffenheim (bouteille)
34
Saint-Véran Domaine Rijckaert
45
Mâcon-Villages Domaine Rochebin
32
Côtes du Rhône Parallèle 45 Paul Jaboulet Ainé
40
Cassandre IGP Collines de la Moure Clos Sorian (Montpellier)
30

MOELLEUX

Côtes de Gascogne "Quezaco" Cave du Marmandais
28
Coteaux du Layon Domaine de La Raimbaudière
30

VIN ROSÉ

Sancerre Domaine de la Rossignole Cherrier Frères (½ bouteille)
30
Sancerre Domaine de la Rossignole Cherrier Frères (bouteille)
41
Côtes de Provence Golfe St-Tropez Cuvée Prestige (½ bouteille)
24
Côtes de Provence Golfe St-Tropez Cuvée Prestige ( bouteille)
27
Val Jo Domaine Valjonis, Lubéron
26
Corse Casabianca
29

CHAMPAGNE

Fay-Berjot, Cuvée Félicien (½ bouteille)
35
Fay-Berjot, Cuvée Félicien ( bouteille)
50

Magnum (150 cl) 150,00 €

Fay-Berjot, Cuvée Brut Rosé
50
Mumm Cordon Rouge
85
Moët & Chandon Brut Impérial
95
Quay 911 Restaurant Saint Quay Portrieux Restaurant

NOTRE CARTE À EMPORTER

Entrées

Assortiment de charcuterie
15
Assortiment de charcuterie et fromage
19
Bouquet de crevettes
12

Plats

Fish & chips (Frites ou salade / sauce tartare)
20
Saumon rôti (Frites ou salade / beurre blanc)
21
Magret de canard (Frites ou salade / sauce framboisine)
25
Rôti de bœuf froid (Frites ou salade / sauce mayonnaise)
20
Nuggets (Sauce au choix)
20

Moules

Moules marinières (Frites ou salade)
15
Moules à la crème (Frites ou salade)
16
Moules crème d’ail (Frites ou salade)
17
Moules Roquefort (Frites ou salade)
17
Poêlée de Saint-Jacques et andouille de Guémené
15

Extras

Portion de frites
4
Portion de riz et petits légumes
4
Portion de salades
3

Desserts

Panna cotta aux fruits rouges
6
Tarte au citron
6
Cœur fondant au chocolat
6
Dessert du moment
6

Boissons

Coca 33cl
2.5
Coca zéro 33cl
2.5
Fuze tea 33cl
2.5
Oasis 33cl
2.5
Perrier 33cl
22.5
Eau plate 50cl
2.5

Bières

Blonde Morgane 33cl
5
Blanche Hermine IPA 33cl
5
Bonner Rouge 33cl
5

Vins Rosés

Côtes de Provence(Golfe St-Tropez, Cuvée Prestige) - ½ bouteille
24

bouteille : 27,00 €

Val Jo (Dom. Valjonis, Lubéron)
26
Corse Casabianca
29

Champagne

Fay-Berjot, Cuvée Félicien - ½ bouteille
35

bouteille : 50,00 €, 1,5 L : 150,00 €

Fay-Berjot, Cuvée Brut Rosé
50

Vins Rouges

Bordeaux (Graves, Château Lamotte-Robin) - ½ bouteille
25

bouteille : 30,00 €

Beaujolais Villages (Dom. Trenel) - ½ bouteille
24

bouteille : 27,00 €

Chinon (Dom. Sourdais) - ½ bouteille
28

bouteille : 35,00 €

Vin étranger - Douro « Papa Figos » (Casa Ferreirinha, Portugal)
38

Vins Blancs

Chardonnay (Le Petit Fief St-Georges, Dom. Leroux Fils)
26
Chardonnay (Le Petit Fief St-Georges, Dom. Leroux Fils)
26

Moelleux

Côtes de Gascogne « Quezaco »
28

(Cave du Marmandais)