La cuisine française à l’honneur

 

Si notre cuisine et nos menus se veulent gastronomiques, nous sommes aussi traditionnel et amateurs de de terroir. Amoureux de la cuisine française et de ses saveurs uniques, nous souhaitons partager cet amour de la cuisine traditionnelle avec nos clients.

Nous n’utilisons dans notre cuisine traditionnelle que des produits frais de qualités, produits localement et cuisinés avec tradition et respect. Notre chef et son équipe cuisinent aussi bien les produits de la mer que les plats de viande. Cela nous permet de satisfaire tous les palets.

Notre menu gourmand et notre menu découverte vous permettront de découvrir ou redécouvrir la cuisine française traditionnelle.

Notre assiette de fruits de mer ravira les amateurs des produits de la mer. C’est d’ailleurs ce plateau de fruit de mer qui nous permet d'être reconnu comme l’un des meilleurs restaurant de fruits de mer des Côtes d’Armor.

Un menu gastronomique pour tous vos événements

 

Avec sa vue exceptionnelle sur le port, notre restaurant traditionnel et moderne est le cadre idéal pour vos dîners en couple ou en famille mais aussi pour vos repas d’affaires.

Le chef de notre restaurant traditionnel propose aussi son menu gastronomique pour des groupes et événements particuliers (anniversaires, mariages, séminaires d’entreprise).

L’équipe du restaurant gastronomique Quay 911 est à votre écoute pour vous proposer une offre adaptée à vos attentes pour vos dîners et déjeuners de groupe.

Notre plateau de fruits de mer, un incontournable de gastronomie

 

Le restaurant français Quay 911 propose notamment un magnifique plateau de fruits de mer qui saura ravir les amateurs de poissons et crustacés : huîtres paimpolaises numéro 3, langoustines, crevettes grises, homard breton*, bulots, bigorneau, amandes, crabes, tourteau.

Notre assiette de fruits de mer émerveillera les amoureux des produits de la mer. C’est d’ailleurs ce plateau de fruit de mer qui nous vaut d’être reconnu comme l’un des meilleurs restaurants de fruits de mer des Côtes d’Armor.

Si vous souhaitez déguster notre plateau de fruits de mer, pensez à réserver au moins 24 heures à l’avance. Le plateau de fruits de mer vous est servi sur réservation préalable afin de sélectionner les meilleurs produits.

* en supplément

Envie de réserver une table ou organiser un événement au restaurant ?

Notre site internet utilise des cookies dans le seul but d'améliorer votre expérience utilisateur. En poursuivant, vous acceptez leur utilisation. En savoir plus